Где в Симферополе поиграть в боулинг?

Симферополь для любителей активного отдыха кажется тихим «перевалочным пунктом» на пути к приключениям: здесь нет ни моря, ни гор, и велопрогулки лучше устраивать в теплую погоду. Однако это не совсем так. В столице Крыма помимо уникальных достопримечательностей и парков, о которых мы уже писали, есть еще одно активное развлечение, на которое не влияет ни погода, ни окружающий пейзаж – это боулинг! Мы расскажем, сколько боулинг-клубов в Симферополе, чем они отличаются и, главное – какова актуальная стоимость дорожки.

Сегодня в Симферополе существует три полноценных боулинг-клуба с качественным оборудованием. Это боулинг в ТЦ «FM», «Dreamtown» и боулинг «Adrenaline» в ТЦ «Meganom».

  • Первый боулинг-клуб находится в торговом центре «FM», по трассе Объездная Ялта-Евпатория. В этом клубе работает двенадцать дорожек, есть барная стойка и кафе. Минимальная стоимость дорожки в будние до часу дня – 200 рублей. На сегодняшний день это одна из самых низких цен в Симферополе на боулинг. Бронирование осуществляется по телефону +7 (978) 894 02 40.

Боулинг-клуб в FM

  • Второй боулинг-клуб – «Dreamtown» располагается на проспекте Победы 165. В этом клубе пять синтетических игровых дорожек, есть также зона отдыха с рестораном, которая огорожена от дорожек стеклянной звукопоглощающей стенкой. Это существенный плюс для боулинг-клуба, поскольку громкая музыка часто мешает наслаждаться уютом ресторана. Минимальная стоимость дорожек здесь самая высокая среди остальных клубов – 300 рублей. Бронирование проводится по номеру +7 (978) 706-39-60.

Боулинг в Дримтаун

  • Следующий симферопольский боулинг-клуб – «Adrenalin» находится в торговом центре «Meganom», на Евпаторийском шоссе. В этом клубе есть десять дорожек, рядом с которыми стоят столики. Благодаря такому расположению, в этом клубе удобно проводить различные развлекательные мероприятия «не отходя от дорожек». Стоимость дорожки в будние дни до 13:00 – 280 рублей. Забронировать дорожку можно по номеру +7(978)791-68-31.

Где в Симферополе поиграть в боулинг

В каждом из боулинг-клубов есть традиционные акционные тарифы для именинников, для детей, студентов и большой семьи. Отличаются боулинг-клубы удаленностью от центра, количеством дорожек и разумеется, ценой. Хотя последнее – несущественное различие, особенно, если посещать боулинг большой компанией.

Звоните нашим менеджерам, чтобы остановиться в наших апартаментах, которые находятся поблизости от боулинг-клубов. Наслаждайтесь домашним отдыхом и выбивайте больше страйков!